[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 7 » YouTube в режиме реального времени
12:25
YouTube в режиме реального времени
YouTube в режиме реального времени

Сервис YouTube Live представил нечто из ряда вон выходящее в канун собственного денька рождения.

Новаторства в YouTube Live

1. Wirecast для YouTube Live

Это программное обеспечение позволяет партнерам безвозмездно передавать видео событий, происходящих за их рабочим столом, прямо на YouTube в режиме реального времени. Оно также дает возможность вести захват изображения и звука из различных источников, также переключаться меж ними, загружать медиафайлы и рисунки, добавлять эффекты и накладывать одно изображение на другое. Если вы являетесь партнером YouTube, то в собственной учетной записи на веб-сайте вы отыщите ссылку на Wirecast.

Таким макаром, новые способности открыли новые горизонты для партнеров компании, также для рекламодателей. Стала доступной реклама YouTube в режиме реального времени.

3. Валютная выгода из потокового видео

Партнеры могут передавать платную рекламу в режиме реального времени, устанавливать другие платные функции, также цены по странам.

Вехи истории сервиса

Когда Восемь апреля Две тыщи одиннадцать года был анонсирован сервис YouTube Live, появилась неурядица с заглавием, так как такое же было приурочено к транслировавшемуся на весь мир по каналу YouTube празднеству в Сан-Франциско 20 два ноября Две тыщи восемь года.

В сентябре Две тыщи 10 г. YouTube начал развертывать безымянную потоковую бета-платформу, которая еще тогда позволяла партнерам передавать видео-контент на YouTube. Всё, что необходимо было для этого, - интегрированная веб-камера либо наружняя камера USB либо FireWire. Испытательная платформа включала в себя модуль комментариев в режиме реального времени, что позволяло юзерам участвовать в процессе трансляции.

Основываясь на результатах тестирования, инженеры YouTube решили развернуть платформу в мировом масштабе. Восемь апреля Две тыщи одиннадцать г. был закрыт «канал YouTube Live», а видео Две тыщи восемь г. удалено. Заместо него компания запустила новый сервис YouTube Live, позволяющий юзерам в режиме реального времени следить за тем, что происходит в мире.

2. Новые потоки и аналитика в режиме реального времениВ распоряжении партнеров сейчас есть управляемые потоки для подготовки и предпросмотра видео событий перед их трансляцией. Они также могут созидать, кто какие видео просматривает с сортировкой по местоположению и формату.


Категория: Соц сети | Просмотров: 450 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]