[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2015 » Октябрь » 10 » Выбираем интернет
19:43
Выбираем интернет

Выбираем интернетВас интересуете вопрос "где лучше подключить интернет?", тогда давайте разберемся! Чтобы выбрать подходящее предложение, не слишком искушенный пользователь должен сразу же решить для себя, в какой мере ему нужен мобильный интернет. По данным международной консалтинговой компании J’son & Partners, специализирующейся на телекоммуникационных, IT-рынках СНГ, Центральной и Восточной Европы, владельцы смартфонов в соседней России (22,5 млн. абонентов по состоянию на октябрь 2012 г.), в среднем потребляют 303 Мб в месяц. Обладатели планшетов (2,5 млн.) — около 450 Мб, а пользователи обычных мобилок (40,5 млн.) — менее 50 Мб. Судя по опыту компаний, предоставляющих мобильную связь, пользователей можно разделить на три условных категории.

"МИНИМАЛИСТЫ". Им нужна электронная почта, какой-нибудь сервис обмена мгновенными сообщениями (иными словами — "аська"). Такому аскету хватит до 10 Мб в день (трафик в 1 Мб — это примерно 5—10 страниц сайта, в зависимости от содержания, или полсотни сообщений в "аське").

"СЕРЕДНЯКИ". К этой категории относятся те, кто ежедневно потребляет от 10 до 50 Мб мобильного трафика. Это объем для довольно активной работы, позволяющий задействовать большинство функций современного смартфона (непродолжительные видеозвонки в скайпе, социальные сети, активный серфинг в интернете, навигация и т.д.). Таким образом, "середняки" составляют большую часть пользователей мобильного интернета.

"МАКСИМАЛИСТЫ". Эти люди не привыкли себя ограничивать в трафике. Им и сотни мегабайт трафика будет не хватать. Подобной публике стоит задуматься о пакетах с безлимитным доступом.

Категория: Интернет | Просмотров: 439 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]