[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 8 » В марте раскроется прямой авиарейс из Харькова в Баку
15:54
В марте раскроется прямой авиарейс из Харькова в Баку
В марте раскроется прямой авиарейс из Харькова в Баку

Рейсы будут производиться авиакомпанией «ЮТэйр Украина» на воздушных суднах типа «CRJ-200».Также в пресс-службе отметили, что в последнее время список интернациональных направлений харьковского аэропорта может пополниться и другими прямыми рейсами. А именно, начиная со Два июня авиакомпанией «ЮТэйр Украина» будут производиться прямые рейсы из Харькова в Санкт-Петербург - раз в неделю, по воскресеньям. Цена билета в обе стороны, включая все сборы, - Четыреста 30 девять долл., в одну сторону - Двести шестьдесят 5 долл.

С марта этого года из Интернационального аэропорта «Харьков» можно будет добраться в Баку (Азербайджан) прямым рейсом. Как сказали в пресс-службе харьковского аэропорта, с Пятнадцать марта перелеты по маршруту Харьков-Баку будут производиться один раз в неделю, по пятницам, а начиная с Семь мая - два раза в неделю, по вторникам и пятницам.Вылеты из Баку в Харьков до Семь мая будут производиться по субботам, с Семь мая - по средам и субботам. Цена билета в обе стороны, включая все сборы, - от Четыреста 50 долл., в одну сторону - Двести шестьдесят семь долл.

Тип воздушного судна - «CRJ-200». Время вылета из Харькова - в 9.00, из Санкт-Петербурга - в 14.10.

Не считая того, ведутся переговоры о вводе начиная с июня Две тыщи тринадцать г. прямого авиасообщения меж Харьковом и Симферополем, также Афинами.



Категория: Туризм | Просмотров: 189 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]