[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 6 » В гостиницах мира вырастают цены на проживание
16:00
В гостиницах мира вырастают цены на проживание
В гостиницах мира вырастают цены на проживание

В США отмечено увеличение цен в Сан-Франциско и Атланте (11% и 9% соответственно), зато в Вашингтоне в прошедшем году тарифы снизились на 13%.В Европе картина более пестрая. Цены довольно размеренны в больших городках, таких как Париж и Амстердам, в то время как во Франкфурте, Мюнхене и Дюссельдорфе наблюдается маленькое их увеличение.В докладе также отмечается, что большая часть больших индийских городов показали понижение тарифов в гостиницах в связи с неким замедлением темпов развития экономики.

Лондон, вопреки всераспространенному воззрению, занимает только 17-е место в перечне 50 5 городов с дорогими отелями по версии HRG. В столице Англии средняя стоимость номера в Две тыщи двенадцать году составила около Двести шестьдесят баксов - на 5% больше, чем в Две тыщи одиннадцать году.

За пределами Лондона цены поднялись также в гостиницах Абердина, Ливерпуля и Белфаста, в то время как в Манчестере и Эдинбурге они продолжают понижаться.

В таких мегаполисах, как Рио де Жанейро и Сан-Паулу, зафиксировано повышение средней цены номера на 19% и 16% соответственно, передает компания «Hogg Robinson Group».Городом с самыми дорогими отелями, как и раньше, остается Москва: средняя цена номера тут составляет практически Четыреста баксов, хотя по сопоставлению с Две тыщи одиннадцать годом вышло сравнимо маленькое увеличение тарифов - на 1%. Русская столица держит самые высочайшие цены на размещение в гостиницах уже в протяжении 9 лет. За ней следуют New-york, Гонконг и Цюрих.



Просмотров: 165 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]