[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 7 » В Феодосии Один января ожидают любителей зимнего купания
12:32
В Феодосии Один января ожидают любителей зимнего купания
В Феодосии Один января ожидают любителей зимнего купанияВ полдень Один января на городской набережной Феодосии пройдет официальное открытие купального сезона Две тыщи четырнадцать года.

Группа деятельных юных городских жителей предложила варьировать торжественный денек радостным мероприятием.
По словам организаторов, неформальный лозунг праздничка: «Летом местные на море не ходят» («Летом местным некогда купаться»).

Они отмечают, что свое роль в зимнем купании уже подтвердили более пятидесяти человек, и приглашают присоединиться всех желающих, кому позволяет здоровье.

Купальщиков обещают напоить жарким чаем, также на пляже установят палатки для переодевания.Мероприятие проведут на участке набережной, который попадает в поле зрения веб-камер, так что за праздничком сумеют следить не только лишь феодосийцы.

Заместо того, чтоб валяться весь денек перед телеком, поедая салаты, мы хотим предложить провести праздничек интенсивно. Обещаем, что это будет забавно, — молвят устроители.Городским жителям советуют захватить с собой пляжный инвентарь — круги, зонтики, ласты, маски и надувные матрацы, чтоб хоть быстро сделать курортную атмосферу.


Категория: Туризм | Просмотров: 187 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]