[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 8 » В Египте запираются гостиницы
16:05
В Египте запираются гостиницы
В Египте запираются гостиницыНекие гостиницы, расположенные в Хургаде, лишились большинства туристов, в особенности большие. Обладатели гостиниц в сотрудничестве с туроператорами ради поддержания свойства сервиса на соответствующем уровне расселяют оставшихся отдыхающих по другим, наименее большим. Выручает ситуацию только то, что в городке пребывает достаточно много египетских семей, прибывших из больших городов, таких как Каир, чтоб дождаться стабилизации сложившейся ситуации.

По инфы поступившей с египетских курортов некие гостиницы в Хургаде и Шарм Эль Шейхе остановили свою работу. На принятие настолько кардинальных мер повлияла низкая численность отдыхающих.Обладателям гостиниц просто нерентабельно держать гостиницы при загрузке 10-15%. Отельеры пробуют свести к минимуму причиненные убытки.

Ряд европейских государств продолжают возить туристов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, благодаря которым, также благодаря египетским семьям многие гостиницы все еще держатся на плаву. Гостиницы, не приостановившие свою деятельность, стараются поддерживать сервис на соответствующем уровне, никаких существенных перебоев, как 2-мя годами ранее не зафиксировано. По инфы туристов не так давно прибывших из Египта посреди отдыхающих не отмечено ни паники, ни стрессовости — все туристы услаждаются отдыхом.

Категория: Туризм | Просмотров: 193 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]