[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Угрозы в виртуальном мире: как отлично мы ознакомлены о их
12:16
Угрозы в виртуальном мире: как отлично мы ознакомлены о их
Угрозы в виртуальном мире: как отлично мы ознакомлены о их

Данные, приобретенные нами в итоге исследования безопасности и сохранения личной инфы в сети Веб, свидетельствуют о том, что в текущее время государственной безопасности и экономике грозит большая опасность, предпосылкой чему является нехорошая защита данных.

Неутешительные результаты исследовательских работ

В письме, приобретенном от KPMG – одной из больших в мире сетей и одной из аудиторских компаний, входящих в состав Большой Четверки вровень с Deloitte, Ernst & Young и PwC – были приведены результаты кропотливого исследования английских компаний, которые проявили, что в большинстве из их уровень утечки данных и личной инфы поразительно высок. Заинтересовавшись этой неувязкой, мы решили проверить, как неопасно положение самой KPMG.

Готово! Вы получите личную информацию сотрудников компании.Последующим открытием для нас стал тот факт, что некие документы, обозначенные на официальном веб-сайте компании KPMG, как «конфиденциальные», и доступ к которым должен быть ограничен, просто отыскать, используя поиск в Гугл.Таким макаром, даже если вы являетесь большой компанией и убеждены, что безопасности вашей личной инфы и инфы ваших служащих ничто не грозит, мы рекомендуем для вас перестраховаться и усилить собственные средства защиты.

Но, может быть ли существовать в Интернет-пространстве в полнейшей безопасности, не оставляя злодеям никаких лазеек для получения секретной инфы? Для ответа на этот вопрос, поглядим на состояние KPMG.

KPMG и безопасность ее данных

Благодаря последнему пресс-релизу компании, понятно, что формат email-адреса KPMG смотрится последующим образом – имя пользователя@kpmg.co.uk. Довольно зайти в LinkedIn, выполнить поиск служащих KPMG, а потом разослать им письма от имени председателя компании, которые будут содержать вредные ссылки, и попросить перейти по ним, используя действующие логины и пароли.По словам представителей KPMG, их особая группа, занимающаяся вопросами безопасности в сети, исследовала общедоступные данные Триста 50 компаний с целью определения, как они могут быть находятся под риском взлома. Итог был достаточно неутешителен – практически любая из этих компаний мачалась от утечки инфы – адресов электрической почты, логинов служащих, также файлов, содержащих секретные данные. Не стоит гласить о том, что утечка данных подобного рода существенно упрощает работу взломщикам.

Категория: Интернет | Просмотров: 284 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]