[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Май » 7 » Шоколад
11:28
Шоколад

ШоколадСамое приятное интересное свойство, например шоколад альпен гольд цена, которого соответствует его качеству – «стирание»  тоски, стресса и депрессии. Вылечивать грусть шоколадом рекомендовала еще Марина Цветаева, и ее предложение подтвердили все научные работники мира.

Шоколад имеет несколько канабиноидов – активных веществ такого же рода, что и элементы марихуаны. Хотя не пугайтесь – концентрация данных средств маленькая, а полезности от нее много. Так,  бодрость, эйфория, прилив неплохого настроения вам обеспечены. А вот для заслуги состояния наркотического опьянения понадобиться съесть более 13 кг шоколада, что приравнивается 58 плиткам.

По неким данным, шоколад является массивным афродизиаком и имеет возможность подменять виагру. А ведущей плюс – объедаться сексапильной сластью можно нередко, потому что темный горьковатый шоколад содействует понижению веса. Случается это волшебство за счет содержания в шоколаде рационального численности кофеина и оксибензолов, содействующих сжиганию жира.

Вред шоколада

Вред и полезность шоколада - причины, каждый день противостоящие друг дружке. Те, кто боится данной лакомства, убеждают, что вреда от шоколада еще больше, чем полезности. Им можно храбро сделать возражение.

Принести вред шоколад имеет возможность только аллергикам, людям, не умеющим ограничивать себя в употреблении лакомств, и диабетикам. Оставшимся же осмысленное количество лакомства в денек пойдет только на пользу.

Потому заместо перечисления вредных моментов развенчаем легенды о вреде, годами приписываемые шоколаду.

1. Шоколад не провоцирует возникновения прыщей либо угревой сыпи. Проблемная кожа – итог неверной работы гормональной системы, находится в зависимости от возраста и совместного меню питания. Хотя длительное время непосредственно шоколад был противником номер один для всех, кто мучается высыпаниями.

2. Шоколад не ломает эмаль зубов и даже может быть полезен зубам и деснам. Кожица какао-бобов владеет противомикробными качествами,  не дающими плодиться микробам в полости рта. Так что наилучшая профилактика кариеса – кусочек шоколада!

3. Шоколад изредка вызывает аллергию. Да, лакомство имеет возможность увеличить аллергическую реакцию, хотя практически ни разу не становится самостоятельной ее предпосылкой.

 

Просмотров: 537 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]