[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 6 » Сеть гостиниц «Хилтон» в Турции продолжает расширяться
15:57
Сеть гостиниц «Хилтон» в Турции продолжает расширяться
Сеть гостиниц «Хилтон» в Турции продолжает расширятьсяКомпания Hilton Worldwide подписала соглашение о строительстве еще 4 собственных гостиниц в Турции.

После того, как они заработают, общее число гостиниц «Хилтон» достигнет 20 четыре в стране.

Сообщается, что новые гостиницы Hilton появятся в Стамбуле и Измире, портовом городке Турции, 3-ем по величине населения в стране. В каждом из обозначенных городов раскроется по два отеля.

Соглашение обхватывает бренды DoubleTree by Hilton, Hilton Garden Inn (HGI) и Hampton by Hilton, которые стремительно расширяются в Турции.

Гостиница Hilton Garden Inn в Стамбуле будет рассчитана на 100 20 6 номеров. Ее построят в западном районе Бейлыкдюзю, одной из более быстрорастущих загородных территорий Стамбула.
Открытие отеля запланировано на Две тыщи пятнадцать год.
Он будет владеть всеми фирменными признаками HGI: круглосуточный ресторан, фитнесс-клуб, большой закрытый бассейн, 5 конференц-залов общей площадью 500 кв. метров, парковка.

Гостям отеля будут доступны самые различные сервисы и услуги, в том числе гиды и переводчики, и даже выездная фото съемка на фоне стамбульских достопримечательностей.

В отеле будет 100 пятнадцать номеров, ресторан и бар, конференц-зал, фитнесс центр, бизнес-центр, парковка.Открытие отеля запланировано на Две тыщи четырнадцать год.Гостиница Hilton Garden Inn раскроется к северу от городка, в районе Байраклы, в Две тыщи шестнадцать году.Она будет рассчитана на 100 восемьдесят два номера.

В центре Стамбула в Две тыщи шестнадцать году раскроется Hampton by Hilton, рассчитанный на 100 70 номеров.В Измире появится Hampton by Hilton — на месте сейчас имеющегося Yildizhan Hotel, который будет подвергнут полной реконструкции, что востребует денежных вложений в размере более $1 миллиона.Размещен отель будет в центре Измира, недалеко от гостиницы Hilton Izmir.

Сначала Две тыщи четырнадцать года раскроется Бутик отель & Конференц-центр «Хилтон» в Стамбуле, в то время как Hilton Стамбул Kozyatagi Конференц-центр& Спа и DoubleTree by Hilton Hotel в Малатье раскроются позднее в том же году.

Просмотров: 182 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]