[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Март » 13 » Плохая защищенности в сети
23:15
Плохая защищенности в сети
Девяносто % юзеров взволнованы неувязками защищенности в сети. При всем при этом многое показывают при регистрации в вебе истинные индивидуальные данные. Хотя не многие готовы вольно высказывать собственную точку зрения в виртуальной месте. Таковы данные свежего изыскания Ericsson ConsumerLab.

Сейчас в мире насчитывается более 4.5 млрд настоящих абонентов, для которых веб и мобильная связь стали обязательным инструментами общения, работы и утехи. Оборона собственных данных, тем временем, является одним из главных вопросов, связанных с защищенностью в сети.

Социальные сети, онлайн-магазины и огромное количество иных интернет-ресурсов подразумевают передача неких сведений о зарегистрированном юзере. Выборочный опрос показал, что 89 % респондентов при регистрации на всевозможных площадках показывают действительные сведения о для себя, хотя при всем при этом 59 % взволнованы вероятным отслеживанием собственных данных третьими лицами, а 56 % - неувязками конфиденциальности передаваемой в сеть информацией. К тексту, 48 % юзеров дали согласие, что пересмотрят свое отношение к предоставлению собственной инфы в веб, если им будет ведомо, что доступ к данной инфы имеют незнакомые лица.

что, что 93 процента участников выборочного опроса убеждены в том, что употребляют некоторую стратегию обороны инфы, а 70 % интересуются неувязками информационной защищенности, более половины опрошенных (68 %) испытали на для себя вирусные инфицирования ПК, а 11 % пострадали от фрода.
Просмотров: 180 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]