[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Пик активности соцсетей
12:24
Пик активности соцсетей
Пик активности соцсетей

Онлайн журнальчик SearchEngineWatch гласит, что лучшее время для публикации контента с ссылкой на Твиттер – с Тринадцать до Пятнадцать часов с пн. по четверг. На Facebook это лучше делать в промежутке с Тринадцать до Шестнадцать часов посреди недели, а вот юзеры Tumblr более активны после Шестнадцать часов и в особенности по пятницам.

Как активность юзеров соцсетей может быть так различной?

Публиковать ссылку на Twitter после трёх часов денька в пятницу в значимой степени глупо, сильно мало юзеров идет по этим ссылкам. На Facebook пик активности наступает посреди недели, а пятничные посты и посты выходных дней наименее популярны. Посты меж Восемь часами вечера и Восемь часами утра в каждый денек недели участвуют в тяжёлой борьбе за количество кликов. На Tumblr пятница – это прекрасное время для публикации поста. Также рекомендуется подождать до четырёх часов денька и после чего опубликовать материал.

Пик активности на Tumblr происходит меж Девятнадцать и 20 два часами в пн и вторник. Практически, контент, размещенный после 7 вечера набирает большая часть кликов, спустя в среднем 20 четыре часа, чем ссылки размещенные в течение недели посреди денька. Такие графики верно демонстрируют, в какое время публикуется существенное количество ссылок, а в какой просвет времени ссылки не пользуются популярностью.

На Facebook ссылки, размещённые меж Тринадцать и Шестнадцать часами, получают большая часть кликов, абсолютный пик активности приходится на среду на Пятнадцать часов.

Выстроить график

Исследования проявили, что половина ссылок публикуется через Facebook, Twitter и YouTube. Исходя из этого, выяснилось, что ссылки в среднем имеют Три часа полураспада (временной пик, в момент которого ссылка получает половину всех кликов). Можно выстроить график, на котором денек недели обозначается на оси Y, а временной просвет, начиная с полуночи, откладывается вдоль оси Х. Это противоречит тому, что вы видите на Facebook и Twitter благодаря модели культуры и поведения каждой социальной сети.Начало послеобеденного времени с пн. по четверг – среднее время для публикации ссылки на Twitter, а именно с часу до трёх после пополудни. Пик начинается с Девять часов утра и длится до трёх часов денька, но размещение ссылки позднее в этом же окне наращивает возможность содержания в контенте вирусов.


Категория: Соц сети | Просмотров: 478 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]