[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Очередной круизный лайнер Carnival оказался в аварийном состоянии
15:55
Очередной круизный лайнер Carnival оказался в аварийном состоянии
Очередной круизный лайнер Carnival оказался в аварийном состоянииПассажиры круизного лайнера Carnival Dream, принадлежащего той же компании, что и лайнер Carnival Triumph, который в феврале некоторое количество дней дрейфовал в Мексиканском заливе, сетуют на антисанитарию после поломки судна в Карибском море, докладывает телекомпания CNN.

Carnival Dream, который может перевозить более 3,6 тыщи пассажиров и 1,3 тыщи членов экипажа, в текущее время пришвартован для ремонта в порту городка Филипсбург острова Сен-Мартен. По данным агентства Рейтер, капитан судна заявил о неисправности дизельных генераторов в ночь на четверг после того, как один из пассажиров без помощи других сказал береговой охране о поломке на борту судна.

Компания-оператор Carnival Cruise Lines сказала на собственной странице в Facebook, что идет речь о краткосрочных отключениях грузоподъемников и туалетов на борту. Во время дрейфа на борту некоторое количество дней не функционировали туалеты, и пассажирам пришлось использовать заместо их душевые кабинки и пластмассовые пакеты.

По его данным, по начальным планам лайнер был должен в субботу возвратиться в порт отправления во Флориде.

В феврале в машинном отделении другого лайнера компании Carnival — Carnival Triumph, на борту которого находились 3,143 тыщи пассажиров и 1,086 тыщи членов экипажа, произошел пожар. После нескольких дней дрейфа судно доставили в порт Мобил в штате Алабама при помощи буксиров. Хотя компания заявляет, что на данный момент все удобства на борту лайнера работают нормально, CNN со ссылкой на пассажиров утверждает оборотное. «Нам не разрешают покидать судно, хотя мы не можем воспользоваться туалетами на борту», — докладывает один из туристов. Другой пассажир заявил, что «в неких ванных комнатах отходы жизнедеятельности растекаются по всему полу».Как сказал агентству Рейтер представитель береговой охраны Райан Досс, судно должно было отплыть в четверг, потому капитан решил бросить на борту всех пассажиров.
Категория: Туризм | Просмотров: 165 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]