[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 6 » Наилучшие городка для шоппинга
16:08
Наилучшие городка для шоппинга
Наилучшие городка для шоппинга Раз в день его посещают около Двести 000 человек.Милан по праву именуют столицей мировой моды, ведь только тут можно отыскать такое обилие брендов. В именитый сезон скидок, который в Милане проходит дважды в год (в июле и январе), можно приобрести вещи класса люкс со скидкой более 30%. Самой известной торговой улицей в Милане считается Via Montenapoleone (Виа Монтенаполеоне), но нередко этот район именуют просто Монтенапо («Золотой треугольник»). Магазины в Берлине, обычно, работают с 10 до 20 часов с пн. по субботу. Туристам рекомендуют направить внимание на торговый центр KaDeWe — любители шикарного шоппинга оценят три этажа моды, мир шикарной косметики, подарков для дома и именитый 6-ой этаж для гурманов.

За экзотикой и новым гардеробом можно отправиться и в столицу Таиланда — Бангкок, тем паче что он предлагает доступные цены на проживание в гостиницах. Средняя цена номера в Бангкоке, согласно HPI, составляет 70 евро за ночь. Желающие серьезно закупиться могут смело отчаливать в центр роскоши и гламура Бангкока — Siam Paragon. Экономичным покупателям придётся по вкусу наикрупнейший рынок Таиланда Chatuchak, где можно приобрести высококачественные вещи по очень симпатичной стоимости.В каких глобальных шоппинг-столицах номер в отеле обойдется для вас дороже и дешевле всего? На этот вопрос в рамках недавнешнего исследования «Hotel Price Index» отвечает Hotels.com, ведущий портал онлайн бронирования гостиниц. Закупайся в Берлине! Любителям высококачественного и дешевого шоппинга прекрасно подойдет Берлин. Там можно отыскать не только лишь вещи неплохого свойства, да и недорогую гостиницу. Ведь Берлин — самая экономная европейская престижная столица, где средняя цена гостиничного номера за одну ночь составляет около 100 евро.

Тут собраны все бренды мира, как говорится, «на хоть какой вкус и цвет». Магазины спрятаны даже в самых малеханьких переулочках. Для комфортабельных покупок можно тормознуть в дешевом отеле. Цены на жильё в Милане достаточно демократичные — в среднем 100 20 евро за ночь.

Любителям крупных городов стоит задуматься о поездке за покупками в New-york. Пожалуй, New-york можно именовать центром подкультур, а как следует, разных стилей в одежке. По словам свидетелей, шоппинг в Нью-Йорке припоминает интересный марафон. Средняя цена номера в Нью-Йорке составляет Двести 10 евро за ночь. Неплохим местом для покупок станет Woodbury Common Premium Outlets, расположенный в часе езды от Манхетенна. Торговые ряды заполнены марками класса люкс и обыденным масс-маркетом. Тривиальный плюс этого аутлета — каждодневные скидки на одежку всех марок. Ну и приятная обстановка и благожелательные торговцы посодействуют сделать поход по магазинам более приятным.

Париж, я люблю тебя! Преимущество шоппинга в Париже заключается в наличии целых шоппинг-районов, что позволяет сберечь время на перемещения. Одним из самых больших торговых центров Европы находится как раз в столице Франции. Les Quatre Temps содержит в себе более Двести 50 бутиков, 40 5 кафе и несколько кинотеатров. Тут можно приобрести вещи фактически хоть какой марки, от luxury до масс-маркета. Les Quatre Temps стоит посетить хотя бы для того, чтоб узреть это потрясающее архитектурное сооружение, тем паче что он находится неподалеку от Диснейлэнда. Правда, средняя цена номера в Париже составляет 100 восемьдесят евро, что практически вдвое превосходит цена номера в Берлине.

Просмотров: 168 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]