[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 6 » Lufthansa уйдет на 24-часовую стачку
16:05
Lufthansa уйдет на 24-часовую стачку
Lufthansa уйдет на 24-часовую стачку Ясно, что нам придется вычеркивать рейсы. Но о масштабах гласить мы пока не можем. Нужно поначалу проанализировать ситуацию», сказал по телефону представитель перевозчика, Гельмут Толксдорф.

Ver.di просит увеличения заработной платы на 5,2% для 30 три 000 служащих Lufthansa. Профсоюз докладывает, что стачка затронет фактически все наикрупнейшие авиаузлы, в том числе аэропорты Франкфурта-на-Майне, Гамбурга, Мюнхена, Штутгарта, Дюссельдорфа и Берлина.

Аналогичную акцию Ver.di уже проводил месяц вспять. Тогда стачка длилась с 05.00 до 12.00 по местному времени, авиакомпания была обязана отменить практически Семьсот вылетов. В акции протеста тогда приняли роль более 6 тыщ работников.

О том, как масштабными отмены рейсов будут в сей раз, в Lufthansa сказать пока не могут. «Мы узнали о стачке практически пару минут вспять от СМИ.Профсоюз VER.DI призвал служащих авиаперевозчика LUFTHANSA к проведению полнодневной предупредительной стачки.Авиакомпания готовится к отменам рейсов. Как докладывает профсоюз, предпосылкой для стачки стал провал третьего раунда переговоров с работодателем, который состоялся в прошлую среду.

Самая масштабная стачка служащих Lufthansa свершилась около полугода вспять. Акция протеста бортпроводников длилась некоторое количество дней и привела к отмене тыщ рейсов. Авиакомпания понесла большие убытки.
Просмотров: 422 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]