[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Крепость в Каппадокии в Турции открылась после реставрации
16:02
Крепость в Каппадокии в Турции открылась после реставрации
Крепость в Каппадокии в Турции открылась после реставрации С нее также можно фотографировать замок Uçhisar, равнину, горы и горы Эрджияс».Сразу после открытия крепости для посещения туристов сюда стало стекаться много людей. Всего за 20 три денька с момента открытия крепости ее посетили Четыре тыщи человек. «Это больше, чем мы ждали, — отметил мэр. — Думаю, число туристов продолжит возрастать.

Мэр района Ali İhsan Özendi сказал, что работа над тем, чтоб открыть крепость для посещений, велась в течение 2-ух лет. Специалисты Ближневосточного технического института делали застыл сейсмической активности в крепости в течение 6 месяцев. Трещинкы, образовавшиеся в крепости за века, были заполнены особым составом.

Как поведал г-н Özendi, крепость Ортахисар использовалась многими цивилизациями в качестве укрытия. «Крепость, которая является обычным примером уникальных скальных формирований в Каппадокии, позволяет обозревать всю область благодаря собственному местоположению.Крепость Ортахисар, самая популярная обзорная площадка в регионе Каппадокия, открылась для посещения туристов после реставрации.Длина крепости составляет 100 10 метров, а высота — Восемьдесят 6 метров. Ортахисар закрыли для посещений Девять годов назад из-за угрозы обрушения.

Мы также работаем над тем, чтоб открыть замок Исхак Паши для посещений».
Категория: Туризм | Просмотров: 165 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]