[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Яху! и Facebook условились
12:22
Яху! и Facebook условились
Яху! и Facebook условились

По сообщениям информационного портала AllThingsD, Яху! и Facebook достигнули соглашения по снятию иска о нарушении патентных прав: Яху! отозвал иск в обмен на расширение сотрудничества с Facebook в маркетинговом маркетинге. Данная статья скажет о том, как Яху! и Facebook уладили конфликт.

Исков больше не будет

Как докладывает AllThingsD, исполнительные директора Яху! и Facebook заключили удачную сделку: Яху! закроет глаза на нарушения патентных прав со стороны Facebook, не потребовав валютной компенсации, а Facebook расширит доступ Яху! в социальную сеть.

Не считая того, Яху! и Facebook условились использовать медиа каналы Яху! для поддержки социальной сети.Представители Яху! уже успели выделить, что рады сотрудничеству с Facebook, и уповают, что общий проект компаний в области инноваторских технологий будет удачным. Исполнительный директор Яху! Росс Левинсон отметил, что объединение поисковых и медиа способностей Яху! с соц функциями Facebook предоставит брендам большой маркетинговый потенциал.В свою очередь, исполнительный директор Facebook Шерил Сэндберг заявила, что в компании рады тому, что дело обошлось миром, и с нетерпением ожидают плодотворной работы с Яху!.

В заключении

Отметим, что в сеть проникла и поболее четкая информация. Ожидается, что Яху! и Facebook не только лишь будут совместно оформлять новые патенты, работать с рекламой и контентом, да и создадут общую медиа сеть, которая призвана посодействовать, как рекламодателям и производителям, так и потребителям. Конкретно для этого создается общий пакет патентов.Хотя детали сделки остаются в секрете, ясно, что Яху! и Facebook продолжают расширять сотрудничество во всех сферах, в особенности в маркетинговом маркетинге. Ожидается, что компании соединят усилия не только лишь при помощи обмена данных, предоставления площадок для маркетинговых объявлений, баннеров и контента, да и в сфере новых технологий. Так, стало понятно, что компании собираются оформлять совместные патенты.

Она отметила, что фавориты рынка, работающие с Яху!, продвигались при помощи продуктов высочайшего свойства и инновациям, но сейчас они получат в свои руки контроль над социальной составляющей.


Категория: Соц сети | Просмотров: 159 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]