[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Из Ужгорода будем летать в Прагу уже через месяц
16:01
Из Ужгорода будем летать в Прагу уже через месяц
Из Ужгорода будем летать в Прагу уже через месяцЧерез месяц авиакомпания, обслуживающая рейсы из Ужгородского аэропорта, совсем обусловится, начнет ли рейсы в направлении Ужгород-Прага-Ужгород. Об этом телеканалу «Первый Деловой» сказали представители компании, занимающейся перелетами.

Идею начать полеты из Закарпатья в Чехию из ужгородского аэропорта предложила одна из вкладывательных компаний, работающая на местности Закарпатской области. Конкретно ее работники и партнеры и составят часть пассажиров этих рейсов, если таковые будут. Через месяц станет известна и стоимость полетов. На данный момент авиакомпания определяется с тем, прибыльно ли экономически производить полеты из Ужгорода в направлении столицы Чехии.

Стоимость билета в одну сторону составляет приблизительно одну тыщу гривен, зависимо от срока покупки. Длительность полета в среднем Один час 40 5 минут. Загруженность 1-го рейса сейчас добивается 50%.Аэропорт «Ужгород» имеет статус интернационального и является закарпатским областным коммунальным предприятием.Напомним, на данный момент не считая чартерных рейсов, из аэропорта Ужгорода осуществляется рейс в направлении Ужгород-Киев-Ужгород. Его вернули после долгого перерыва в конце февраля Две тыщи тринадцать года. На данный момент полеты производят раз в день по будням: днем вылет в Киев и вечерком прилет в Ужгород. Для этих рейсов авиакомпания «Мотор Сич» употребляет самолеты типа АН-140 вместимостью до полусотни кресел.

На этот год, согласно областной программке «Повышение эффективности функционирования Закарпатского областного коммунального предприятия «Международный аэропорт „Ужгород" на 2013-2016 годы», утвержденной в конце Две тыщи двенадцать и модифицированной в марте этого года, предвидено навести практически два миллиона гривен. В Две тыщи четырнадцать — 7,4 миллиона. Всего до Две тыщи шестнадцать года по программке из областного бюджета аэропорт должен получить 37,8 млн. гривен. За эти средства должны вернуть и реконструировать асфальтобетонное покрытие аэродрома, поменять перронное освещение, переоснастить светосигнальную систему аэропорта, отремонтировать электропитание аэропорта и огораживание по периметру, сделать несколько проектно-сметных проектов и т.п.

Категория: Туризм | Просмотров: 210 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]