[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Май » 13 » Инвестиции в недвижимость за границей
20:38
Инвестиции в недвижимость за границей

инвестиции в недвижимость за границей

 Приобрести недвижимость за границей или же как модно говорить сейчас инвестиции в недвижимость за границей хотят осуществить многие россияне, хотя когда дело доходит  до самой сделки, осознают, что это  не настолько уж неплохая мысль.  Специалисты советуют гражданам Рф приобрести личное жилище поначалу на родине, а позже уж думать о забугорной недвижимости, а как правило лучше пользоваться арендой. Отчего?

Во время путешествий  отечественные жители, сравнивая значении жизни, приходят к выводу, что за этапом  недвижимость стоит гораздо дешевле, чем  в Рф.  Например, обустроенная квартира на берегу моря в Черногории еще дешевле, чем «голые стены» в новостройке экономкласса на окраине нашей столицы.

Но и в такой ситуации оценка недвижимости исходя из убеждений «дешево-дорого» будет относительна»,- убеждает президент интернационального агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель. К примеру, если сопоставить среднюю цена недвижимости в Москве (3,9 тыщи евро за «квадрат») и Мюнхене (4,2 тыщи евро за «квадрат»), то выйдет, что столичное жилище дешевле мюнхенского, объясняет он.

 А если  взглянуть на данную разность  если взглянуть под другим углом,  то  средняя каждомесячная получка в Москве за вычетом подоходного налога в пересчете на нынешний направление евро составляет в пределах 1 тыщи евро за месяц, тогда как в Мюнхене — в пределах 2 тыщ евро, заявляет специалист. Как следует, средний москвич имеет возможность на собственную месячную заработную плату приобрести 0,27 «квадрата», а средний обитатель Мюнхена — 0,48 «квадрата». Т.о., взор на цена недвижимости спустя призму значения дохода указывает, что столичное жилище дороже мюнхенского, подводит результат расчетам Зингель.

Он также акцентирует внимание, что оценку цены недвижимости в той либо другой стране надо(надобно) проводить с учетом жилищной обеспеченности, строительной активности, площади жилищного фонда, критерий ипотечного кредитования и, естественно, значения дохода населения.

Просмотров: 572 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]