[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Гугл+ как мощная идентификационная система
12:26
Гугл+ как мощная идентификационная система
Гугл+ как мощная идентификационная система

Гугл+ - это идентификационная система, а не соц сеть.

Почему Гугл+ позволяет использовать псевдоним, но просит истинные имена?

Из-за высочайшей конкуренции социальные сети обязаны как можно лучше адаптировать свои сервисы под потребности юзеров. Ну, общение – это отлично, но в Гугл+ есть нечто вправду достойное внимания — бизнес-страницы, которые занимают лучшие позиции на органической страничке выдачи. Отчего же нельзя именовать вещи своими именами? Привлекая юзеров разными функциями, вроде редактирования фото, почему бы не поведать, на что они подписываются при регистрации?Если для того, чтоб пользоваться Гугл+, требуется создание блога на сервисе Blogger либо акк на Youtube, следует разъяснить, зачем это необходимо.На наш взор, Гугл, был должен разъяснить своим юзерам, что на страничке регистрации сервиса работает идентификационная система.

Юзеры встревожены невыполнимостью использования псевдонимов

Некая информация об их планах проникает в интервью, но политика «настоящих имен» умалчивает об идентификации личности через Гугл+. А именно, нигде не упоминается тот факт, что с октября Две тыщи одиннадцать года, в согласовании с заявлением Белоснежного Дома, Гугл является одним из «доверенных поставщиков идентификационных данных федерального назначения».

В Гугл молвят, что, запрашивая истинные имена у тех, кто желает использовать псевдоним, они стремятся сделать чувство реальной беседы. Но это только часть правды. На 1-ый взор, Гугл+ работает конкретно как соц сеть, и мы должны относиться к ней довольно благорасположенно. Ведь нам совершенно не охото мыслить о том, что онлайн сборники систематизации и идентификации людей вправду есть.

А может эти меры предпринимаются для того, чтоб облегчить жизнь правительству? Ведь если цель системы, как молвят представители Гугл, — сделать онлайн бизнес безопаснее и прирастить эффективность рекламы, то к чему тогда секретность? Гугл, будучи инноватором, играет в этой сфере, как и в почти всех других, ведомую роль. Но, по воззрению профессионалов, Гугл+ не может быть соперником SMM, так как Гугл вначале разрабатывался как сертифицированная идентификационная система и является ею до сего времени.Всем желающим Гугл позволяет использовать псевдоним , но делает очень жесткие рамки. Ведь, так как Гугл — идентификационная система, ей необходимы ваши подлинные данные.Гугл, непременно, мог бы поведать о цели Гугл+ своим юзерам.

Категория: Соц сети | Просмотров: 637 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]