[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Гостиницы Турции получили огромную часть турпотока Египта
16:06
Гостиницы Турции получили огромную часть турпотока Египта
Гостиницы Турции получили огромную часть турпотока ЕгиптаАктивная переориентация туристов в связи с последними событиями в Египте, принесёт дополнительные «дивиденды» другим массовым фронтам, сначала — Турции. На неё, по данным неких профессионалов турбизнеса, переориентируются до 75% туристов «египетского» турпотока. Но в выигрыше остаются и гостиницы Испании, Греции, Кипра,Туниса, а в более длительной перспективе — и гостиницы Таиланда.

Многие туристы, невзирая на всё, включая запреты МИДа, остались верны Египту. Потому даже на данный момент находятся такие клиенты, которые всё равно хотят поехать в Египет, молвят турагенты.

«На более близкие заезды туристы перебронируют туры на Турцию, на более поздние — на визовые направления, сначала на Грецию, Испанию и Италию», — сказал Александр Буртин, коммерческий директор туроператора TEZ-tour. Также по оценкам профессионала в длительной перспективе выигрывает и Таиланд. По оценке профессионалов, спрос на Турцию оказался даже выше текущей способности перевозчиков и на данный момент, всем желающим, улететь в Турцию в наиблежайшие даты даже не хватает мест на рейсах.Все же, как отмечают специалисты, есть большая часть туристов, которые, несмотря на советы МИДа, хотят во чтоб то ни стало выполнить собственный оплаченный отпуск в Египте.

Категория: Туризм | Просмотров: 174 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]