[Новости от Sergey Yuzhny ]
Главная » 2014 » Февраль » 6 » Акции Facebook свалились в стоимости!
15:48
Акции Facebook свалились в стоимости!
Акции Facebook свалились в стоимости!

Что касается ограничений на реализации, то этот мораторий накладывал определенные запреты продаж ценных бумаг как ранешным инвесторам компании Facebook, так и сотрудникам этой социальной сети. В запрете есть и свои положительные стороны: он исключает возможность сильного колебания цен в тех ситуациях, когда реализовать свои акции хочет решили очень много инвесторов.На этой неделе реализовать свои акции социальной сети Facebook сумеют операционный директор Facebook Шерил Сэндберг и старший денежный директор компании Дэвид Эберсман. Компания Microsoft, являющаяся одним из первых акционеров Facebook, и такие группы компаний, как Goldman Sachs, Accel Partners также сумеют реализовать акции.

Оценка ситуации

Согласно воззрению профессионалов предпосылкой такового резкого падения цен могло стать снятие ограничения на продажу акций. Запрет на продажу 271,1 миллиона ценных бумаг компании Facebook был снят в четверг, сейчас в свободном воззвании находится примерно Четыреста 20 один миллион акций. Конкретно с момента снятия запрета цены на акции и стали падать: в четверг цены акций снизились больше, чем на 6%.

Согласно официальным данным, акции наикрупнейшей в мире социальной сети Facebook очень свалились в стоимости. Это вышло после прекращения первого периода ограничений на продажу акций и выхода акций на биржу в мае.На момент закрытия биржи стоимость акций компании Facebook свалилась на 6.27%, другими словами до Девятнадцать баксов Восемьдесят семь центов за ценную бумагу. За некоторое количество дней до закрытия стоимость акций составляла 20 баксов 70 четыре цента.

Избранные обладатели акций

Любопытно, что сам Марк Цукерберг, разработчик и основоположник компании Facebook , не имеет права выставлять свои ценные бумаги на продажу до середины ноября. В этом случае, нет никакой инфы о причинах схожих задержек с продажами.

После возникновения акций компании на бирже в мае, компания растеряла около 100 50 семь миллионов баксов, и основной предпосылкой является выплаты ранешным инвесторам компании.

В реальный момент управление компании Facebook обеспокоено потоком поступления дохода и наличием способности получать средства от юзеров, пользующихся веб-сайтом с мобильных устройств. Ситуация такая, что многие юзеры предпочитают посещать веб-сайт с мобильников и планшетов, что существенно уменьшает сумму доходов.

Не считая того, стало понятно, что в наиблежайшие месяцы на биржу поступит около Два млрд акций, чьи временные моратории на реализации подходят к концу.


Просмотров: 140 | Добавил: Kippyqzh727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]